您当前位置:首页 > 党群工作
校党委书记盛付祥带队走访调研信息工程学院
发布时间:2022-04-14

4月14日上午,校党委书记盛付祥、党委副书记胡文蔚、纪委书记蒋文波等带队走访调研信息工程学院并召开座谈会。党委(校长)办公室、党群工作部、宣传保卫部、人事科研部、教务工作部、学生工作部、计划财务部、后勤保障部等部门负责人陪同调研。信息工程学院党政班子成员、各专业(教研室)负责人、实验室负责人、“三办”负责人以及教师代表参加座谈会。会议由信息工程学院党委副书记张丽华主持,副院长刘宏兵代表学院作工作汇报。

会上,刘宏兵副院长从学院的基本情况、工作与发展思路,以及目前发展所面临的问题等方面进行汇报。张丽华副书记介绍了学院党建工作以及学生工作情况,与会人员就学科专业发展、人才队伍建设、学生考研就业、实验室建设、校企合作情况、办公环境改善等内容展开了深入研讨和广泛交流。

座谈会上,盛书记对学院过去一年的工作给予了充分肯定,学院整体工作有清晰的思路,良好的作风。他强调,全院上下要牢记使命、解放思想、实事求是、攻克时难,将学院发展融入学校发展大局中去,以强烈的使命担当、系统的战略谋划、创新的工作举措、一流的团队建设、无私的奉献精神和良好的自身形象,奋力实现学校“三个大学”建设目标。