您当前位置:首页 > 党建动态

践行雷锋精神,义务整理图书

——信息工程学院学生第二党支部开展图书整理主题党日活动

发布时间:2023-03-03

为弘扬雷锋精神,营造学习雷锋精神的良好氛围,使雷锋精神在新的时代背景下焕发出新的生机与活力,3月30日下午,信息工程学院学生第二党支部组织全体成员到校图书馆开展“践行雷锋精神,义务整理图书”的主题党日活动,让广大师生能在一个井然有序的环境下享受阅读的乐趣。

书香浓情,你我同行。下午两点,党支部成员准时来到图书馆,经过简单的图书整理讲解培训后,大家明确分工、各司其职,将待整理的图书按字母数字分类对应将其归位,将错误摆放的书籍进行重新排序,使其更方便读者们查找,同时将参差不齐的图书进行规整,经过大家的共同努力与辛苦工作,图书被整整齐齐地放上书架,供学校师生查询与借阅。

学习雷锋,不仅仅是一种口号,更是一种精神和品质的追求。此次图书整理主题党日活动,增强了学生党员的责任感和使命感,彰显了学生党员的时代风貌和精神风貌,以青春之我奉献社会,让雷锋精神在新时代绽放光芒。今后信息工程学院学生第二党支部将会以更加饱满的热情投入到各项志愿服务活动中,推动学雷锋志愿服务在校园蔚然成风,用志愿服务引领校园新风尚,为建设美好校园贡献自己的力量。